+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария может войти в состав ЕС ранее намеченного срока


  Болгария может войти в состав Евросоюза ранее намеченного срока. Об этом заявил президент Европарламента Пат Кокс после встречи со спикером парламента Болгарии Огняном Герджиковым. "Европарламент хотел бы, чтобы Болгария подписала договор о присоединении к ЕС как можно раньше", - сказал Пат Кокс, не назвав, однако, точной даты.

Переговоры о вступлении Болгарии в Евросоюз завершились в июне с.г. Если решение о присоединении Болгарии к ЕС получит одобрение Еврокомиссии и поддержку европейских лидеров, то соответствующий договор может быть подписан уже в 2005г.

Ранее сообщалось, что вступление Болгарии в ЕС намечено на 2007г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.