+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возможно открытие посольства Австралии на Украине


  Австралийское правительство рассмотрит вопрос открытия посольства на Украине. Такое обещание дал вчера во Львове председатель официальной парламентской делегации, спикер палаты представителей парламента Австралии Нейл Эндрю по завершении визита на Украину, сообщило «proUA». В настоящее время украинцам приходится обращаться за австралийскими визами в Москву. Однако вскоре ситуация должна измениться. Возможно, сначала в Киеве появится Генеральное консульство Австралии.

Во время визита австралийские парламентарии обсуждали с представителями украинских властей в числе прочих вопросов и перспективы налаживания сотрудничества в туристическом бизнесе.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.