+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие железные дороги делают молодежи спецпредложение


  Специальное предложение для молодых от Deutsche Bahn будет действовать этим летом. Им предложено приобрести за 199 евро Sunshine-Spezial - действительный четыре недели по всей Германии железнодорожный билет. (Возможны, правда, доплаты на некоторых маршрутах и при принятом в Германии резервировании места.) Спецпредложение будет действовать с 15 июля до 30 сентября и даст возможность путешествующим сэкономить значительные суммы.

В компании "Транстур тревел" специально для Turist.ru уточнили: тем, кто решит воспользоваться этой возможностью, необходимо учесть некоторые нюансы. Тариф действителен только для молодых, которым не исполнилось еще 27 лет, и для поездок исключительно в вагонах 2-го класса. VIVA-Sunshine-карта приобретается до начала поездки (непосредственно в поезде ее купить не удастся), действительна только с подписью и при предъявлении удостоверения личности с фото. VIVA-Sunshine-карта дает право на неограниченное количество поездок практически на всех поездах страны.

Sunshine-Spezial дает право скидки на различные Open-Air-фестивали в Германии. Например, на такие, как Highfield Festival, который будет проходить с 13 по 15 августа, на Lovefield-Festival и другие мероприятия, информацию о которых можно получить на www.viva.tv/sunshine.

Карту можно вернуть, но только до даты начала действия билета - с минимальным штрафом в 15 евро. После начала действия билета он возврату не подлежит.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь