+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие железные дороги делают молодежи спецпредложение


  Специальное предложение для молодых от Deutsche Bahn будет действовать этим летом. Им предложено приобрести за 199 евро Sunshine-Spezial - действительный четыре недели по всей Германии железнодорожный билет. (Возможны, правда, доплаты на некоторых маршрутах и при принятом в Германии резервировании места.) Спецпредложение будет действовать с 15 июля до 30 сентября и даст возможность путешествующим сэкономить значительные суммы.

В компании "Транстур тревел" специально для Turist.ru уточнили: тем, кто решит воспользоваться этой возможностью, необходимо учесть некоторые нюансы. Тариф действителен только для молодых, которым не исполнилось еще 27 лет, и для поездок исключительно в вагонах 2-го класса. VIVA-Sunshine-карта приобретается до начала поездки (непосредственно в поезде ее купить не удастся), действительна только с подписью и при предъявлении удостоверения личности с фото. VIVA-Sunshine-карта дает право на неограниченное количество поездок практически на всех поездах страны.

Sunshine-Spezial дает право скидки на различные Open-Air-фестивали в Германии. Например, на такие, как Highfield Festival, который будет проходить с 13 по 15 августа, на Lovefield-Festival и другие мероприятия, информацию о которых можно получить на www.viva.tv/sunshine.

Карту можно вернуть, но только до даты начала действия билета - с минимальным штрафом в 15 евро. После начала действия билета он возврату не подлежит.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л