+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие железные дороги делают молодежи спецпредложение


  Специальное предложение для молодых от Deutsche Bahn будет действовать этим летом. Им предложено приобрести за 199 евро Sunshine-Spezial - действительный четыре недели по всей Германии железнодорожный билет. (Возможны, правда, доплаты на некоторых маршрутах и при принятом в Германии резервировании места.) Спецпредложение будет действовать с 15 июля до 30 сентября и даст возможность путешествующим сэкономить значительные суммы.

В компании "Транстур тревел" специально для Turist.ru уточнили: тем, кто решит воспользоваться этой возможностью, необходимо учесть некоторые нюансы. Тариф действителен только для молодых, которым не исполнилось еще 27 лет, и для поездок исключительно в вагонах 2-го класса. VIVA-Sunshine-карта приобретается до начала поездки (непосредственно в поезде ее купить не удастся), действительна только с подписью и при предъявлении удостоверения личности с фото. VIVA-Sunshine-карта дает право на неограниченное количество поездок практически на всех поездах страны.

Sunshine-Spezial дает право скидки на различные Open-Air-фестивали в Германии. Например, на такие, как Highfield Festival, который будет проходить с 13 по 15 августа, на Lovefield-Festival и другие мероприятия, информацию о которых можно получить на www.viva.tv/sunshine.

Карту можно вернуть, но только до даты начала действия билета - с минимальным штрафом в 15 евро. После начала действия билета он возврату не подлежит.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте