+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкие железные дороги делают молодежи спецпредложение


  Специальное предложение для молодых от Deutsche Bahn будет действовать этим летом. Им предложено приобрести за 199 евро Sunshine-Spezial - действительный четыре недели по всей Германии железнодорожный билет. (Возможны, правда, доплаты на некоторых маршрутах и при принятом в Германии резервировании места.) Спецпредложение будет действовать с 15 июля до 30 сентября и даст возможность путешествующим сэкономить значительные суммы.

В компании "Транстур тревел" специально для Turist.ru уточнили: тем, кто решит воспользоваться этой возможностью, необходимо учесть некоторые нюансы. Тариф действителен только для молодых, которым не исполнилось еще 27 лет, и для поездок исключительно в вагонах 2-го класса. VIVA-Sunshine-карта приобретается до начала поездки (непосредственно в поезде ее купить не удастся), действительна только с подписью и при предъявлении удостоверения личности с фото. VIVA-Sunshine-карта дает право на неограниченное количество поездок практически на всех поездах страны.

Sunshine-Spezial дает право скидки на различные Open-Air-фестивали в Германии. Например, на такие, как Highfield Festival, который будет проходить с 13 по 15 августа, на Lovefield-Festival и другие мероприятия, информацию о которых можно получить на www.viva.tv/sunshine.

Карту можно вернуть, но только до даты начала действия билета - с минимальным штрафом в 15 евро. После начала действия билета он возврату не подлежит.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за