+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие железные дороги делают молодежи спецпредложение


  Специальное предложение для молодых от Deutsche Bahn будет действовать этим летом. Им предложено приобрести за 199 евро Sunshine-Spezial - действительный четыре недели по всей Германии железнодорожный билет. (Возможны, правда, доплаты на некоторых маршрутах и при принятом в Германии резервировании места.) Спецпредложение будет действовать с 15 июля до 30 сентября и даст возможность путешествующим сэкономить значительные суммы.

В компании "Транстур тревел" специально для Turist.ru уточнили: тем, кто решит воспользоваться этой возможностью, необходимо учесть некоторые нюансы. Тариф действителен только для молодых, которым не исполнилось еще 27 лет, и для поездок исключительно в вагонах 2-го класса. VIVA-Sunshine-карта приобретается до начала поездки (непосредственно в поезде ее купить не удастся), действительна только с подписью и при предъявлении удостоверения личности с фото. VIVA-Sunshine-карта дает право на неограниченное количество поездок практически на всех поездах страны.

Sunshine-Spezial дает право скидки на различные Open-Air-фестивали в Германии. Например, на такие, как Highfield Festival, который будет проходить с 13 по 15 августа, на Lovefield-Festival и другие мероприятия, информацию о которых можно получить на www.viva.tv/sunshine.

Карту можно вернуть, но только до даты начала действия билета - с минимальным штрафом в 15 евро. После начала действия билета он возврату не подлежит.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны