+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия упростила визовый режим с Россией


  Грузия упростила визовый режим с Россией на всех контрольно-пропускных пунктах страны, сообщил находящийся в Батуми премьер-министр Зураб Жвания. Он подчеркнул, что теперь визы граждане РФ могут получить на всех пунктах въезда, в частности на вокзалах и в аэропортах, "без выстаивания очередей в консульстве в Москве". Эта модель, продолжил З.Жвания, была апробирована несколько дней назад на ларском участке грузино-российской границы.

Он также напомнил о российско-грузинской договоренности, предусматривающей, что Москва в ближайшее время также облегчит визовый режим для въезда граждан Грузии в Россию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков