+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах на юг еще есть свободные места


  В разгар сезона отпусков пресс-служба Московской железной дороги продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 5 июля имелись свободные места во всех поездах, отправляющихся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

На 6 июля больше всего билетов в наличии на поезда до Анапы – 647, на 7 июля в этом направлении было сегодня утром 741 свободное место, на 8 июля – 597.
По-прежнему опережает спрос предложение железнодорожных билетов на Симферополь. Так, на 6 июля в продаже было 555 билетов в этом направлении, на 7 июля – 1371 и на 8 июля - 879.
Стать пассажирами поездов, следующих в Адлер, 6 июля еще могут 369 человек, 7-го – 550, на 8 июля в продаже есть 594 билета.
Достаточно количество билетов и на поезда в направлении Феодосии (на 6 июля – 250 штук, на 7-е – 232, на 8 июля – 263) и до Новороссийска (на 6 июля – 183 штуки, на 7 июля – 227 и 362 билета - на 8 июля).
Немного лучше обстояли дела с билетами на поезда, отправляющимися в Севастополь (304, 674 и 244 билета соответственно).
До Евпатории на 6 июля оставалось 113 свободных мест, 7 июля пассажирами этих поездов могут стать еще 260 человек, на 8 июля в свободной продаже имелся 191 билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.