+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах на юг еще есть свободные места


  В разгар сезона отпусков пресс-служба Московской железной дороги продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 5 июля имелись свободные места во всех поездах, отправляющихся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

На 6 июля больше всего билетов в наличии на поезда до Анапы – 647, на 7 июля в этом направлении было сегодня утром 741 свободное место, на 8 июля – 597.
По-прежнему опережает спрос предложение железнодорожных билетов на Симферополь. Так, на 6 июля в продаже было 555 билетов в этом направлении, на 7 июля – 1371 и на 8 июля - 879.
Стать пассажирами поездов, следующих в Адлер, 6 июля еще могут 369 человек, 7-го – 550, на 8 июля в продаже есть 594 билета.
Достаточно количество билетов и на поезда в направлении Феодосии (на 6 июля – 250 штук, на 7-е – 232, на 8 июля – 263) и до Новороссийска (на 6 июля – 183 штуки, на 7 июля – 227 и 362 билета - на 8 июля).
Немного лучше обстояли дела с билетами на поезда, отправляющимися в Севастополь (304, 674 и 244 билета соответственно).
До Евпатории на 6 июля оставалось 113 свободных мест, 7 июля пассажирами этих поездов могут стать еще 260 человек, на 8 июля в свободной продаже имелся 191 билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом