+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах на юг еще есть свободные места


  В разгар сезона отпусков пресс-служба Московской железной дороги продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 5 июля имелись свободные места во всех поездах, отправляющихся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

На 6 июля больше всего билетов в наличии на поезда до Анапы – 647, на 7 июля в этом направлении было сегодня утром 741 свободное место, на 8 июля – 597.
По-прежнему опережает спрос предложение железнодорожных билетов на Симферополь. Так, на 6 июля в продаже было 555 билетов в этом направлении, на 7 июля – 1371 и на 8 июля - 879.
Стать пассажирами поездов, следующих в Адлер, 6 июля еще могут 369 человек, 7-го – 550, на 8 июля в продаже есть 594 билета.
Достаточно количество билетов и на поезда в направлении Феодосии (на 6 июля – 250 штук, на 7-е – 232, на 8 июля – 263) и до Новороссийска (на 6 июля – 183 штуки, на 7 июля – 227 и 362 билета - на 8 июля).
Немного лучше обстояли дела с билетами на поезда, отправляющимися в Севастополь (304, 674 и 244 билета соответственно).
До Евпатории на 6 июля оставалось 113 свободных мест, 7 июля пассажирами этих поездов могут стать еще 260 человек, на 8 июля в свободной продаже имелся 191 билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ