+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах на юг еще есть свободные места


  В разгар сезона отпусков пресс-служба Московской железной дороги продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 5 июля имелись свободные места во всех поездах, отправляющихся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

На 6 июля больше всего билетов в наличии на поезда до Анапы – 647, на 7 июля в этом направлении было сегодня утром 741 свободное место, на 8 июля – 597.
По-прежнему опережает спрос предложение железнодорожных билетов на Симферополь. Так, на 6 июля в продаже было 555 билетов в этом направлении, на 7 июля – 1371 и на 8 июля - 879.
Стать пассажирами поездов, следующих в Адлер, 6 июля еще могут 369 человек, 7-го – 550, на 8 июля в продаже есть 594 билета.
Достаточно количество билетов и на поезда в направлении Феодосии (на 6 июля – 250 штук, на 7-е – 232, на 8 июля – 263) и до Новороссийска (на 6 июля – 183 штуки, на 7 июля – 227 и 362 билета - на 8 июля).
Немного лучше обстояли дела с билетами на поезда, отправляющимися в Севастополь (304, 674 и 244 билета соответственно).
До Евпатории на 6 июля оставалось 113 свободных мест, 7 июля пассажирами этих поездов могут стать еще 260 человек, на 8 июля в свободной продаже имелся 191 билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры