+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах на юг еще есть свободные места


  В разгар сезона отпусков пресс-служба Московской железной дороги продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 5 июля имелись свободные места во всех поездах, отправляющихся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

На 6 июля больше всего билетов в наличии на поезда до Анапы – 647, на 7 июля в этом направлении было сегодня утром 741 свободное место, на 8 июля – 597.
По-прежнему опережает спрос предложение железнодорожных билетов на Симферополь. Так, на 6 июля в продаже было 555 билетов в этом направлении, на 7 июля – 1371 и на 8 июля - 879.
Стать пассажирами поездов, следующих в Адлер, 6 июля еще могут 369 человек, 7-го – 550, на 8 июля в продаже есть 594 билета.
Достаточно количество билетов и на поезда в направлении Феодосии (на 6 июля – 250 штук, на 7-е – 232, на 8 июля – 263) и до Новороссийска (на 6 июля – 183 штуки, на 7 июля – 227 и 362 билета - на 8 июля).
Немного лучше обстояли дела с билетами на поезда, отправляющимися в Севастополь (304, 674 и 244 билета соответственно).
До Евпатории на 6 июля оставалось 113 свободных мест, 7 июля пассажирами этих поездов могут стать еще 260 человек, на 8 июля в свободной продаже имелся 191 билет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б