+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый дефицитный курорт Хорватии доступен российским туристам


  Макарска Ривьера – это, по мнению знатоков, самый лакомый кусочек всего Адриатического побережья Хорватии. Только здесь есть протяженные мелкогалечные пляжи, многие из которых отмечены «голубым флажком» ЮНЕСКО за чистоту; сосновые рощи, бухты, горный массив Биоково и одноименный природный заповедник; реки, которые позволяют заниматься рафтингом. Брела, Башка Вода, Макарска, Подгора, - все это старинные городки со своей историей; при этом г. Макарска богат ночными развлечениями (ночные клубы, казино, дискотеки) и из всех соседних курортов к центру г. Макарска курсирует такси-шаттл (примерно 1,3 евро с человека). Отдыхая здесь, можно посетить Дубровник, Сплит, Трогир, Плитвицкие озера, острова Хвар, Барч и Бишево, нац. Парк Крка и многое другое.

Неудивительно, что места в отелях Макарской Ривьеры наиболее трудно получить российским туроператорам, т.к. отели выкупаются французами и немцами за год вперед. В этом сезоне компания «Спектрум» позаботилась об этом заранее и предлагает Вам наши оригинальные программы на август-сентябрь:
минимальная продолжительность тура 11 и 12 дней (вылеты по воскресеньям и четвергам, начиная с 01.08) гарантированные места в отелях (моментальное подтверждение!) хорошие цены (например, СПА-отель Biokovka на 11 дней за 578 евро с человека на полупансионе).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.