+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Делегация Амурской области решает с китайской стороной вопросы туризма


  Власти Амурской области предлагают ввести два дополнительных железнодорожных состава с купейными вагонами на летний период на маршруте «Хэйхэ - Харбин» специально для российских туристов. С наступлением теплого сезона значительно возросло число туристов из России, следующих на морское побережье в южные районы Китая.

Делегация Амурской области, выехавшая сегодня в китайский город Хэйхэ на встречу с представителями властей, пунктов пропуска и контрольных служб китайской стороны, обсудит проблемы торгово-экономического сотрудничества и развития туризма. Особо будет затронуто повышение эффективности работы пунктов пропуска «Благовещенск - Хэйхэ», возможности создания приграничного торгового комплекса на российской территории.

Немаловажна и организация взаиморасчетов в национальных валютах России и КНР. Как сообщает «Восток-Медиа», открытие банками Благовещенска и Хэйхэ 12 корреспондентских счетов в российских рублях и китайских юанях позволило вести расчеты между участниками внешнеэкономической деятельности в режиме реального времени.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и