+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Делегация Амурской области решает с китайской стороной вопросы туризма


  Власти Амурской области предлагают ввести два дополнительных железнодорожных состава с купейными вагонами на летний период на маршруте «Хэйхэ - Харбин» специально для российских туристов. С наступлением теплого сезона значительно возросло число туристов из России, следующих на морское побережье в южные районы Китая.

Делегация Амурской области, выехавшая сегодня в китайский город Хэйхэ на встречу с представителями властей, пунктов пропуска и контрольных служб китайской стороны, обсудит проблемы торгово-экономического сотрудничества и развития туризма. Особо будет затронуто повышение эффективности работы пунктов пропуска «Благовещенск - Хэйхэ», возможности создания приграничного торгового комплекса на российской территории.

Немаловажна и организация взаиморасчетов в национальных валютах России и КНР. Как сообщает «Восток-Медиа», открытие банками Благовещенска и Хэйхэ 12 корреспондентских счетов в российских рублях и китайских юанях позволило вести расчеты между участниками внешнеэкономической деятельности в режиме реального времени.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку