+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество поездов из России в Китай планируют увеличить


  В связи с вводом в эксплуатацию вновь построенного раздельного пункта пропуска для колеи 1 тыс. 520 км на территории КНР, стороны договорились увеличить количество поездов на перегоне Забайкальск - Маньчжурия до 14 пар в сутки и внести изменения в расписание движения поездов на перегоне. В случае успешного исполнения согласованного расписания планируется увеличить передачу поездов из России в Китай до 16 составов в сутки. Об этом было заявлено на прошедшей в Китае встрече начальника Забайкальской железной дороги Виктора Хохрякова с начальником Харбинской железной дороги Вань Чжаньчжу.

Кроме того, стороны подтвердили заинтересованность в организации беспересадочного международного пассажирского движения в сообщении Чита - Маньчжурия. Для этого на станции Маньчжурия в августе 2004г. планируется завершить строительство второй пассажирской платформы для колеи 1 тыс. 435 км. На вторую декаду июля намечена рабочая встреча специалистов по пассажирским перевозкам, для решения технических вопросов. Тогда же будет определена дата начала беспересадочного пассажирского движения Чита - Маньчжурия.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать