+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стоимость студенческой визы в США возрастет на $100


  С сентября 2004г. США вводят специальный сбор в сумме 100 долларов с иностранцев - в дополнение к оплате за студенческую визу. Эти средства предусмотрено направить на осуществление антитеррористических мер. Заплатить данную сумму студентам будет предложено еще до прохождения собеседования в посольствах и консульствах США.

Как информирует «Голос России», собранные таким образом средства планируется использовать на поддержание базы данных - для мониторинга всех находящихся в США иностранных студентов. Введение данной системы связано с тем, что угонщиками самолетов во время террористических атак 11 сентября оказались лица, прибывшие в США по студенческим визам.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.