+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 5 июля от Москвы до Черного моря будут курсировать маршрутки


  Группа "Автолайн" с 5 июля по 30 сентября 2004г. будет производить междугородные пассажирские перевозки из Москвы к курортам Черного и Азовского морей. Входящее в группу компаний "Автолайн" ООО "Трансдейл" будет осуществлять перевозки на туристических автобусах SsangYong Transtar по маршрутам Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Ейск-станица Должанская (коса Долгая) и Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-Архипо-Осиповка-Дивноморск-Джанхот-Геленджик-Кабардинка-Новороссийск-Анапа-Витязево-Темрюк-Голубицкая-Пересыпь. Стоимость билетов в одну сторону составляет 700 руб. для первого маршрута и 800 руб. - для второго.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п