+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 г. завершится слияние авиакомпаний «Хакасия» и «Владивосток Авиа»


  Авиакомпании «Хакасия» будет реорганизована путем её слияния с компанией «Владивосток Авиа». В Абакане прошло собрание акционеров, на котором было одобрено данное решение, сообщает «Восток Медиа».

Процесс присоединения должен завершиться к декабрю 2004 года. После этого «Хакасия» как самостоятельное юридическое лицо прекратит свое существование, а на ее месте будет образован филиал «Владивосток Авиа».

На сегодняшний день парк хакасской авиационной компании насчитывает несколько самолетов «Ту-154» и «Ан-24» и вертолетов «Ми-8». Основным акционером является государство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво