+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 г. завершится слияние авиакомпаний «Хакасия» и «Владивосток Авиа»


  Авиакомпании «Хакасия» будет реорганизована путем её слияния с компанией «Владивосток Авиа». В Абакане прошло собрание акционеров, на котором было одобрено данное решение, сообщает «Восток Медиа».

Процесс присоединения должен завершиться к декабрю 2004 года. После этого «Хакасия» как самостоятельное юридическое лицо прекратит свое существование, а на ее месте будет образован филиал «Владивосток Авиа».

На сегодняшний день парк хакасской авиационной компании насчитывает несколько самолетов «Ту-154» и «Ан-24» и вертолетов «Ми-8». Основным акционером является государство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л