+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2004 г. завершится слияние авиакомпаний «Хакасия» и «Владивосток Авиа»


  Авиакомпании «Хакасия» будет реорганизована путем её слияния с компанией «Владивосток Авиа». В Абакане прошло собрание акционеров, на котором было одобрено данное решение, сообщает «Восток Медиа».

Процесс присоединения должен завершиться к декабрю 2004 года. После этого «Хакасия» как самостоятельное юридическое лицо прекратит свое существование, а на ее месте будет образован филиал «Владивосток Авиа».

На сегодняшний день парк хакасской авиационной компании насчитывает несколько самолетов «Ту-154» и «Ан-24» и вертолетов «Ми-8». Основным акционером является государство.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием