+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» будет летать в Пекин 2 раза в неделю


  Начиная с 3 июля «Пулково» будет выполнять два рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург – Пекин - Санкт-Петербург. До сих пор рейсы выполнялись один раз в неделю по средам. Теперь россияне смогут попасть на комфортабельном аэробусе Ил-86 из Северной столицы в столицу Китая также и по субботам. Обслуживание на борту самолета по эконом-классу.

Введение второй частоты на данной воздушной линии свидетельствует о ее востребованности у пассажиров обеих стран. Об этом же говорит и тот факт, что весной текущего года эксплуатировавшийся на линии Ту-154 был заменен на более вместительный аэробус Ил-86.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал