+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» будет летать в Пекин 2 раза в неделю


  Начиная с 3 июля «Пулково» будет выполнять два рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург – Пекин - Санкт-Петербург. До сих пор рейсы выполнялись один раз в неделю по средам. Теперь россияне смогут попасть на комфортабельном аэробусе Ил-86 из Северной столицы в столицу Китая также и по субботам. Обслуживание на борту самолета по эконом-классу.

Введение второй частоты на данной воздушной линии свидетельствует о ее востребованности у пассажиров обеих стран. Об этом же говорит и тот факт, что весной текущего года эксплуатировавшийся на линии Ту-154 был заменен на более вместительный аэробус Ил-86.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».