+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Пулково» будет летать в Пекин 2 раза в неделю


  Начиная с 3 июля «Пулково» будет выполнять два рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербург – Пекин - Санкт-Петербург. До сих пор рейсы выполнялись один раз в неделю по средам. Теперь россияне смогут попасть на комфортабельном аэробусе Ил-86 из Северной столицы в столицу Китая также и по субботам. Обслуживание на борту самолета по эконом-классу.

Введение второй частоты на данной воздушной линии свидетельствует о ее востребованности у пассажиров обеих стран. Об этом же говорит и тот факт, что весной текущего года эксплуатировавшийся на линии Ту-154 был заменен на более вместительный аэробус Ил-86.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.