+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Белом море начали ходить суда на подводных крыльях


  Bпервые в истории судоходства на Белом море начали ходить суда на подводных крыльях, сообщает Карельское информационное агенство.

Быстроходная "Комета" совершила свои первые рейсы на Соловки. Это событие, по мнению генерального директора компании, Станислава Розолинского, войдет в историю компании и в историю развития туризма на русском Севере.

Теперь для туристов из Москвы, Петербурга и Карелии путь на Соловки станет намного комфортабельнее и быстрее. Обычные теплоходы шли из Беломорска до знаменитых островов почти 4 часа, а "Комета", вмещающая сто пассажиров, дойдет за один час двадцать минут.

Рейсы на Соловки будут совершатся регулярно, включая сентябрь, при наличии не менее 40 пассажиров. Стоимость билета 375 рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд