+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ХМАО приобретет дополнительный состав фирменного поезда «Югра»


  В этом году Ханты-Мансийский автономный округ приобретет дополнительный состав фирменного поезда «Югра» сообщением Нижневартовск - Москва, об этом сообщили корреспонденту Накануне.Ru в окружном департаменте транспорта и связи.

Сейчас этот маршрут обслуживает один фирменный состав, который ходит раз в 8 дней. После покупки еще одного 24-х вагонного поезда изменится и расписание движения. «Югра» будет ходить раз в 4 дня. Необходимость появление еще одного состава фирменного поезда объясняют его популярностью.

Ценовая политика фирменного поезда «Югра» не изменится. За комфорт и удобства придется платить. Сейчас билет Нижневартовск-Москва стоит: плацкарт - 1661 рубль, купе - 3480 рублей, СВ - 7406 рублей. Для сравнения: билет на самолет из Нижневартовска до Москвы обойдется в среднем в 5,5 тысяч рублей.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на