+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и Finnair подписали соглашение код-шеринг


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпания Finnair подписали соглашение "код-шеринг". Оно одобрено авиационными властями стран - участниц и начнет действовать с 1 июля 2004 г., сообщает пресс-служба авиакомпании Аэрофлот.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками на регулярных рейсах по маршруту Москва - Хельсинки - Москва 7 раз в неделю Аэрофлотом (SU) на самолетах А 319; Finnair (АY) на А 320.

Сотрудничество в рамках код-шеринга делает более удобным воздушное сообщение между столицами России и Финляндии. Увеличение частоты до 14 рейсов в неделю соответствует растущему товарообороту и деловой активности между двумя странами. Кроме того, это позволит более полно использовать туристические возможности обеих стран. Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 22 авиакомпаниями, в числе которых - CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных