+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот и Finnair подписали соглашение код-шеринг


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпания Finnair подписали соглашение "код-шеринг". Оно одобрено авиационными властями стран - участниц и начнет действовать с 1 июля 2004 г., сообщает пресс-служба авиакомпании Аэрофлот.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками на регулярных рейсах по маршруту Москва - Хельсинки - Москва 7 раз в неделю Аэрофлотом (SU) на самолетах А 319; Finnair (АY) на А 320.

Сотрудничество в рамках код-шеринга делает более удобным воздушное сообщение между столицами России и Финляндии. Увеличение частоты до 14 рейсов в неделю соответствует растущему товарообороту и деловой активности между двумя странами. Кроме того, это позволит более полно использовать туристические возможности обеих стран. Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 22 авиакомпаниями, в числе которых - CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з