+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и Finnair подписали соглашение код-шеринг


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и авиакомпания Finnair подписали соглашение "код-шеринг". Оно одобрено авиационными властями стран - участниц и начнет действовать с 1 июля 2004 г., сообщает пресс-служба авиакомпании Аэрофлот.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться обоими перевозчиками на регулярных рейсах по маршруту Москва - Хельсинки - Москва 7 раз в неделю Аэрофлотом (SU) на самолетах А 319; Finnair (АY) на А 320.

Сотрудничество в рамках код-шеринга делает более удобным воздушное сообщение между столицами России и Финляндии. Увеличение частоты до 14 рейсов в неделю соответствует растущему товарообороту и деловой активности между двумя странами. Кроме того, это позволит более полно использовать туристические возможности обеих стран. Аэрофлот уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 22 авиакомпаниями, в числе которых - CSA, LOT, MALEV, Air France, Austrian Airlines и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт