+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подмосковные аэродромы проверят на безопасность


  Губернатор Московской области Борис Громов издал распоряжение об образовании специальной межведомственной комиссии, которая в течение двух недель должна проверить все расположенные на территории области аэродромы на предмет безопасности полетов. Причиной тому стала трагедия, произошедшая в прошлую субботу на аэродроме "Мячково", где разбился самолет Ли-2, и погибли люди.

При проверке особое внимание будет обращено воздушные трассы, пролегающие над населенными пунктами. Председателем комиссии глава администрации региона назначил вице-губернатора Алексея Пантелеева, а заместителем - своего советника Виктора Кота. В комиссию войдут представители соответствующих областных и федеральных структур.

Итогом работы комиссии станет постановление Правительства Московской области по обеспечению безопасности полетов на территории Подмосковья.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м