+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На борту самолета Turkish Airlines в Стамбульском аэропорту произошел взрыв


  На борту самолета Turkish Airlines в Стамбульском аэропорту Ataturk сработало взрывное устройство. Взрыв произошел, когда все пассажиры уже покинули салон, и самолет, прибывший в Стамбул из города Измир, находился на мойке. В результате инцидента пострадал рабочий, который повредил руку при попытке вскрыть пакет, оставленный в салоне. Сообщения о еще одном пострадавшем пока не подтверждаются. Напомним, что в настоящее время в Стамбуле проходит саммит стран НАТО, и в стране предпринимаются чрезвычайные меры безопасности.

По информации телеканала CNN-Turk, взрыв в самолете практически совпал со временем, когда министр обороны США Дональд Рамсфелд должен был покинуть Стамбул. Однако официальные представители американских властей эти сообщения пока не подтверждают.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н