+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операторы поднимают новые чартеры в Тунис


  Компания «Premier Travel Services» совместно с Авиакомпанией Правительства Москвы «Атлант Союз» начинает с 3 июля чартерную программу по маршруту Москва-Монастир-Москва (Тунис).

Перелеты будут выполняться комфортабельным авиалайнером ИЛ-86 еженедельно по субботам из аэропорта Шереметьево. Самолет укомплектован салонами бизнес и эконом классов, что позволит удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, а также предложить более экономичный вариант путешествия в Тунис, популярность отдыха в котором среди россиян растет год от года. Окончание полетов планируется в конце сентября.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами