+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Операторы поднимают новые чартеры в Тунис


  Компания «Premier Travel Services» совместно с Авиакомпанией Правительства Москвы «Атлант Союз» начинает с 3 июля чартерную программу по маршруту Москва-Монастир-Москва (Тунис).

Перелеты будут выполняться комфортабельным авиалайнером ИЛ-86 еженедельно по субботам из аэропорта Шереметьево. Самолет укомплектован салонами бизнес и эконом классов, что позволит удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, а также предложить более экономичный вариант путешествия в Тунис, популярность отдыха в котором среди россиян растет год от года. Окончание полетов планируется в конце сентября.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.