+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По самому длинному в мире авиамаршруту сегодня отправился первый самолет


  Singapore Airlines объявила о начале беспосадочных полетов по самому длинному в мире авиамаршруту Сингапур-Нью-Йорк. Данный рейс в компании классифицируют как самый длительный и протяженный в мире авиаперелет - время от взлета до посадки - 18,5 часов, расстояние - 16,7 тыс. км. На обслуживании маршрута будут заняты лайнеры Airbus 340-500, рассчитанные на 180 мест для пассажиров. Рейсы по новому маршруту будут ежедневными.

По расчетам экономистов компании, чтобы новые рейсы окупались, их заполненность должна превышать 70%. В первом самолете, который отправился сегодня по новому маршруту, не было ни одного свободного места.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,