+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По самому длинному в мире авиамаршруту сегодня отправился первый самолет


  Singapore Airlines объявила о начале беспосадочных полетов по самому длинному в мире авиамаршруту Сингапур-Нью-Йорк. Данный рейс в компании классифицируют как самый длительный и протяженный в мире авиаперелет - время от взлета до посадки - 18,5 часов, расстояние - 16,7 тыс. км. На обслуживании маршрута будут заняты лайнеры Airbus 340-500, рассчитанные на 180 мест для пассажиров. Рейсы по новому маршруту будут ежедневными.

По расчетам экономистов компании, чтобы новые рейсы окупались, их заполненность должна превышать 70%. В первом самолете, который отправился сегодня по новому маршруту, не было ни одного свободного места.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.