+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По числу отдыхающих в Крыму лидирует Евпатория


  В здравницах Крыма на сегодняшний день отдыхают 92 тыс. 923 человека, что на 4 254 отдыхающих меньше, чем за соответствующий период 2003 года. По информации Крымского Министерства курортов и туризма, из 630 здравниц республики работает 472, что на 6 больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Больше всего отдыхающих приняли здравницы Евпатории - 28136 человек. Второе место по количеству туристов занимает Ялта, здесь отдыхают 24905 человек. На третьем месте находятся здравницы Алушты - 12533 человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв