+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2020 году Китай станет самой посещаемой страной на планете


  Всемирный совет по туризму прогнозирует, что Китай станет самой посещаемой страной на планете к 2020 году и что число бизнес-путешествий будет расти на девять процентов в год, уступая только росту путешествий в Ливию, сообщает "Голос России"

В Китае отмечены такие положительные факторы как рост числа приезжающих в страну туристов и бизнесменов, начавшиеся полеты азиатских авиакомпаний с относительно дешевыми билетами и, что самое важное: подготовка к Олимпиаде 2008 года.

Большинство владельцев гостиниц стремится закрепиться не только в Пекине и Шанхае, но и в провинциальных городах. Уже сейчас в больших городах начался строительный бум - сооружаются сотни новых домов. В Пекине уже есть 600 качественных отелей, и организаторы Олимпийских игр хотят прибавить еще 200 к 2008 году. Кроме того, уже существующие гостиницы находятся в процессе модернизации.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку