+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская "Эль-Аль" прекратила полеты в Турцию


  Израильская авиакомпания "Эль-Аль" прекратила регулярные рейсы в Турцию по причине конфликта из-за правил безопасности в международном аэропорту Стамбула. Связь решения об отмене полетов со вчерашним терактом в Стамбуле представители "Эль-Аль" отрицают.

Авиакомпания также отвергла предположения, что прекратила рейсы в Турцию, руководствуясь какими-то экономическими соображениями - малым числом пассажиров или отсутствием свободных мест в турецких отелях в связи с предстоящим саммитом НАТО.

В настоящий момент израильское Управление гражданской авиации проводит переговоры с турецкой стороной, чтобы разрешить возникший спор. Вице-президент "Эль-Аль" Итамар Бартув сообщил "Хаарец", что турецкая сторона не продлила соглашение о нормах безопасности, действовавшее прежде, и пока она этого не сделает, израильская авиакомпания не сможет совершать рейсы в Турцию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.