+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово увеличили пропускную способность зоны регистрации


  В Домодедово открыли шестой пункт регистрации. Новый остров, введенный в эксплуатацию в преддверии летнего пика пассажиропотока, объединяет 10 стоек. Общее количество стоек регистрации в аэропорту Домодедово, включая специализированные - для регистрации пассажиров без багажа или с негабаритным багажом, для опаздывающих пассажиров, для трансферных пассажиров, составляет на сегодня около 80. Таким образом, с лета прошлого года пропускная способность аэропорта на этапе регистрации возросла на 70%.

Увеличение пропускных мощностей аэропорта сопровождается и расширением спектра услуг, предоставляемых в Домодедово. В последнее время клиенты аэровокзала Домодедово получили возможность воспользоваться такими, например, сервисами, как подзарядка аккумуляторов мобильных телефонов в точках общественного питания или отдых в зонах релаксации, оборудованных массажными креслами последнего поколения.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує