+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрация планирует инвестировать в развитие инфраструктуры г. Сочи


  В Сочи, на встрече посла Франции Жана Кадэ с мэром города-курорта Виктором Колодяжным, речь шла в основном о сотрудничестве курортных городов Франции и России и о возможных инвестициях в инфраструктуру Сочи, сообщает газета "Кубань сегодня"

По мнению посла, начинать надо с рекламы курорта на международном уровне. Из-за её нехватки в Сочи приезжает не так много туристов из Франции - примерно около 300 человек ежегодно. А хотелось бы, чтобы эта цифра выросла хотя бы в тысячу раз, - заявил Виктор Колодяжный.

Специально для Жана Кадэ была устроена презентация сочинских инвестиционных проектов. Особое внимание и интерес у французской стороны вызвали предложения по строительству объектов в Красной Поляне. В развитии этого горнолыжного курорта в отношениях двух стран уже есть положительный опыт. Заинтересовали посла предложения по инвестициям в транспортную инфраструктуру и городское хозяйство.

Для практической реализации этих проектов, глава сочинской администрации внес предложение: организовать прямой авиарейс Париж-Сочи и наладить постоянный обмен рекламными материалами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про