+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрация планирует инвестировать в развитие инфраструктуры г. Сочи


  В Сочи, на встрече посла Франции Жана Кадэ с мэром города-курорта Виктором Колодяжным, речь шла в основном о сотрудничестве курортных городов Франции и России и о возможных инвестициях в инфраструктуру Сочи, сообщает газета "Кубань сегодня"

По мнению посла, начинать надо с рекламы курорта на международном уровне. Из-за её нехватки в Сочи приезжает не так много туристов из Франции - примерно около 300 человек ежегодно. А хотелось бы, чтобы эта цифра выросла хотя бы в тысячу раз, - заявил Виктор Колодяжный.

Специально для Жана Кадэ была устроена презентация сочинских инвестиционных проектов. Особое внимание и интерес у французской стороны вызвали предложения по строительству объектов в Красной Поляне. В развитии этого горнолыжного курорта в отношениях двух стран уже есть положительный опыт. Заинтересовали посла предложения по инвестициям в транспортную инфраструктуру и городское хозяйство.

Для практической реализации этих проектов, глава сочинской администрации внес предложение: организовать прямой авиарейс Париж-Сочи и наладить постоянный обмен рекламными материалами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,