+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрация планирует инвестировать в развитие инфраструктуры г. Сочи


  В Сочи, на встрече посла Франции Жана Кадэ с мэром города-курорта Виктором Колодяжным, речь шла в основном о сотрудничестве курортных городов Франции и России и о возможных инвестициях в инфраструктуру Сочи, сообщает газета "Кубань сегодня"

По мнению посла, начинать надо с рекламы курорта на международном уровне. Из-за её нехватки в Сочи приезжает не так много туристов из Франции - примерно около 300 человек ежегодно. А хотелось бы, чтобы эта цифра выросла хотя бы в тысячу раз, - заявил Виктор Колодяжный.

Специально для Жана Кадэ была устроена презентация сочинских инвестиционных проектов. Особое внимание и интерес у французской стороны вызвали предложения по строительству объектов в Красной Поляне. В развитии этого горнолыжного курорта в отношениях двух стран уже есть положительный опыт. Заинтересовали посла предложения по инвестициям в транспортную инфраструктуру и городское хозяйство.

Для практической реализации этих проектов, глава сочинской администрации внес предложение: организовать прямой авиарейс Париж-Сочи и наладить постоянный обмен рекламными материалами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь