+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фрация планирует инвестировать в развитие инфраструктуры г. Сочи


  В Сочи, на встрече посла Франции Жана Кадэ с мэром города-курорта Виктором Колодяжным, речь шла в основном о сотрудничестве курортных городов Франции и России и о возможных инвестициях в инфраструктуру Сочи, сообщает газета "Кубань сегодня"

По мнению посла, начинать надо с рекламы курорта на международном уровне. Из-за её нехватки в Сочи приезжает не так много туристов из Франции - примерно около 300 человек ежегодно. А хотелось бы, чтобы эта цифра выросла хотя бы в тысячу раз, - заявил Виктор Колодяжный.

Специально для Жана Кадэ была устроена презентация сочинских инвестиционных проектов. Особое внимание и интерес у французской стороны вызвали предложения по строительству объектов в Красной Поляне. В развитии этого горнолыжного курорта в отношениях двух стран уже есть положительный опыт. Заинтересовали посла предложения по инвестициям в транспортную инфраструктуру и городское хозяйство.

Для практической реализации этих проектов, глава сочинской администрации внес предложение: организовать прямой авиарейс Париж-Сочи и наладить постоянный обмен рекламными материалами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.