+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "Туполев" разрабатывает новый сверхзвуковой пассажирский самолет


  ОАО "Туполев" продолжает разработку нового сверхзвукового пассажирского самолета на уровне эскизов, сообщил журналистам президент компании Игорь Шевчук. По его словам, пока рано говорить о создании полномасштабного образца, однако в компании принято принципиальное решение о продолжении работ по этой теме. Будущий самолет будет рассчитан на перевозку 15-20 пассажиров и будет ориентирован прежде всего на представителей деловых кругов.

Кроме того, КБ "Туполев" активно работает по созданию новых и модернизации существующих беспилотных комплексов. "У нас есть хорошие наработки по применению беспилотных летательных аппаратов с новым целевым назначением, как при их самостоятельном использовании, так и в составе дальней и стратегической авиации", - отметил И.Шевчук.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма