+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ОАО "РЖД" вводит новый поезд сообщением Москва-Феодосия


  ОАО "РЖД" с 29 июня вводит в эксплуатацию новый поезд сообщением Москва-Феодосия, сообщает пресс-служба компании. Поезд N479/480 сообщением Москва-Феодосия будет ежедневно отправляться с Курского вокзала столицы в 13 час. 50 мин., прибывать в Феодосию он будет на следующий день в 13 час. 22 мин. Время следования поезда - 24 час. 32 мин.

Из Феодосии поезд будет отправляться также ежедневно в 16 час. 30 мин., прибывать на Курский вокзал Москвы в 18 час. 58 мин. следующего дня.

Стоимость взрослого билета в купейном вагоне составляет 962 руб. 20 коп., в плацкартном - 605 руб. 90 коп.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.