+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" вводит новый поезд сообщением Москва-Феодосия


  ОАО "РЖД" с 29 июня вводит в эксплуатацию новый поезд сообщением Москва-Феодосия, сообщает пресс-служба компании. Поезд N479/480 сообщением Москва-Феодосия будет ежедневно отправляться с Курского вокзала столицы в 13 час. 50 мин., прибывать в Феодосию он будет на следующий день в 13 час. 22 мин. Время следования поезда - 24 час. 32 мин.

Из Феодосии поезд будет отправляться также ежедневно в 16 час. 30 мин., прибывать на Курский вокзал Москвы в 18 час. 58 мин. следующего дня.

Стоимость взрослого билета в купейном вагоне составляет 962 руб. 20 коп., в плацкартном - 605 руб. 90 коп.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».