+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Airbus поставил Египетской авиакомпании EgyptAir первый самолет A330-200


  Концерн Airbus поставил Египетской государственной авиакомпании EgyptAir первый самолет Airbus A330-200, сообщает пресс-служба московского представительства Airbus. В соответствии с контрактом, подписанным компаниями в апреле т.г., Airbus поставит EgyptAir 7 самолетов A330-200. Все самолеты этого типа оснащаются двигателями "Трент-700" фирмы "Роллс Ройс" и рассчитаны на перевозку 24 и 244 пассажиров в салоне бизнес- и экономического классов соответственно. Авиакомпания намерена использовать новые самолеты на направлениях Ближнего Востока и Европы.

Напомним, концерн Airbus планирует поставить в 2004г. около 300 самолетов. По словам представителей концерна, Airbus с начала с.г. получил 12 новых заказов на самолеты, при этом 50% заказов пришлось на среднемагистральные Airbus A320.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.