+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге состоится первый в истории Чехии Международный карнавал


  Первый в истории Чехии Международный пражский карнавал, состоится в ближайшие выходные, сообщает ILoveCZ.ru. Каждый турист, приехавший в это время в Прагу, сможет принять участие в ярком экзотическом действии.

Самое крупное шоу начнется в полдень, 26 июня, на пешей зоне у станции метро "Ангел".

Карнавал будет сопровождаться клоунами, жонглерами, популярнейшими ДиДжеями и исполнителями. Все желающие смогут поучиться страстной сальсе или томной румбе и поучаствовать в конкурсе на самую оригинальную карету, самую интересную маску и самый привлекательный костюм.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.