+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Решена проблема с приобретением билетов на Южные курорты


  Этим летом к началу курортного сезона, по всей России, открыто свыше 600 дополнительных билетных касс, из них 53 новых кассы уже начали свои работу в городах Черноморского побережья, сообщает ИА REGNUM

По словам начальника департамента дальних пассажирских перевозок ОАО "РЖД" Олега Никитина, большим преимуществом нынешнего сезона является открытие новых маршрутов в Южном направлении. Несколько лет назад в Анапу, Адлер, или курорты Крыма приходилось добираться через Москву, то теперь в этом нет необходимости. "Дополнительные поезда напрямую идут на курорты Черноморского побережья из Барнаула, Забайкальска, Новосибирска, Нового Уренгоя. В подавляющем большинстве случаев билеты даже на так называемые дефицитные направления можно взять день в день", - отметил Олег Никитин.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»