+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Домодедово" признан одним из наиболее элегантных аэропортов 2004 года

Международный аэропорт Домодедово на конкурсе "Стиль года 2004" признан одним из наиболее элегантных аэропортов 2004 года.Торжественная Церемония награждения победителей конкурса и вручение дипломов журнала"Столичный стиль" состоялась в Государственном Центральном концертном зале "Россия". "Стиль года", проводимый журналом "Столичный стиль", является ежегодным конкурсом, где потрадиции определяются самые заметные представители различных направленийобщественно-политической жизни, бизнеса, культуры и спорта.В рамках V.I.P.- клуба друзей и партнеров журнала "Столичный стиль" было проведеноанкетирование и опрос на Интернет сайте журнала. По результатам опроса и были определенысначала номинанты, а в конце года - победители конкурса "Стиль года 2004". В категории "Самые стильные компании и проекты" большинство опрошенных определилиМеждународный аэропорт Домодедово как самый стильный аэропорт.Привлекательность и особый шарм Домодедово также высоко оценили признанные законодатели инепререкаемые авторитеты авиационной моды. Среди них такие авиакомпании как Emirates,British Airways, Swiss Air Lines, пишет Avia.ru.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.