+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На "солнечном" побережье Болгарии - снегопад и ураганный ветер

В Варне минувшей ночью началась снежная буря. Порывы ветра достигали 34 м/с. Метель и снегопад продолжаются до сих пор; утром снег был настолько сильным, что временами видимость не превышала 1 км, сообщает Московское метеобюро. За прошедшие сутки выпало около 17 мм осадков, что превышает треть от всей февральской нормы. Температура отстает от характерной для этих дней на 5-6 градусов. Следует отметить, что Варна является крупным портом. При таком ветре, снегопаде и минусовой температуре ситуация для судоходства складывается крайне неблагоприятная: помимо шторма на море, велика вероятность обледенения судов. Выпал снег и на популярном курорте Бургасе. Всю прошедшую ночь там тоже свирепствовал ураганный ветер.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это