+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В американском ресторане еду стали печатать на принтере

В Чикагском ресторане стали подавать блюда, напечатанные на принтере, сообщает New York Times. 28-летний шеф-повар из Moto Хомаро Канту (Homaro Cantu) использовал для этих целей струйный принтер Canon i560. Он печатает некоторые блюда на кусочках съедобной бумаги, сделанной из сои и кукурузы. В качестве чернил также использованы органические составляющие. В рамках проекта в меню будет представлено несколько блюд из бумаги, которые каждый желающий сможет попробовать на вкус. Автор уверен, что видя перед собой изображение, например, коровы, человек может представить, что он ест не просто бумагу, а хороший бифштекс и т.д. Повар уверен, что его блюда будут пользоваться большой популярностью, поскольку ни в одном ресторане не представлены аналогичные кулинарные изыски. Помимо этого, он планирует приобрести лазер 4 уровня, который поможет повару-новатору в приготовлении наиболее изысканных лакомств.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по