+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разбившийся «Боинг» обнаружен к востоку от Кабула

Солдаты международного контингента в Афганистане приступила к обследованию места падения авиалайнера «Боинг-737». По данным ИТАР-ТАСС, самолет обнаружен в 50 километрах к востоку от Кабула. Информация о том, что на борту «Боинга» были россияне, уточняется. Представитель авиакомпании Kam Air не исключил, что русскоговорящие пилоты были выходцами из других стран СНГ. Ранее источники в российском МИДе сообщили, что командир экипажа и трое стюардов являются гражданами России. Точно известно, что в числе пассажиров были итальянцы и турки. Представители этих стран подтвердили гибель своих сограждан. «Боинг-737» выполнял чартерный рейс из Герата в Кабул и исчез с радаров при подлете к аэропорту афганской столицы. На борту самолета находились сто четыре человека, в том числе восемь членов экипажа.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.