+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые счастливые люди в мире живут в Дании

Датчане, мальтийцы и швейцарцы считают себя самыми счастливыми в мире. Степень своего счастья они оценивают на "восьмерку" по 10-бальной шкале. Об этом пишут бельгийские СМИ со ссылкой на результаты обнародованного в Дании социологического исследования. Как установили социологи, почти такими же счастливыми себя ощущают жители Исландии и Ирландии (по 7,8 балла), Ганы (7,7 балла), Бельгии (7,3 балла), сообщает РИА "Новости". В десятку счастливчиков вошли также канадцы, гватемальцы, люксембуржцы, голландцы и шведы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.