+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве ожидаются сильнейшие морозы

Москву в ближайшее время ожидает сильный мороз, но будет мало осадков. Такой прогноз сегодня обнародовали в Гидрометеобюро. Как передает телекомпания НТВ, ожидается, что в первой половине февраля в столице будет холоднее, чем обычно. Температура может достигнуть отметки в 25 градусов ниже нуля. А вот во второй половине месяца, по словам синоптиков, произойдет резкий перелом, и, возможно, будет теплее, чем во все предыдущие годы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен