+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине можно будет купить электронный билет на самолет

Входящая в тройку крупнейших авиаперевозчиков авиационная компания "Международные авиалинии Украины" намерена начать продажу электронных билетов в 2005 году.Об этом "Українським Новинам" сообщила пресс-служба МАУ. Согласно сообщению, процесс внедрения электронных билетов будет проходить параллельно с использованием обычных билетов.В связи с переходом на электронные билеты МАУ намерена обеспечить соответствующие департаменты специальными автоматизированными системами учета доходов.МАУ планирует перейти полностью на электронные билеты до 2007 года. Напомним, что в 2004 МАУ увеличила перевозки на 25,49% до 640 тысяч пассажиров.2003 год МАУ закончила с прибылью 3,017 миллиона гривен. Акционерами МАУ являются Фонд государственного имущества, владеющий 61,6% акций авиакомпании, компания "Австрийские авиалинии" - 22,5%, компания Debis AerFinance - 6% и Европейский банк реконструкции и развития - 9,9%.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте