+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запах сигаретного дыма признан в Британии самым противным

Судя по всему, за прошлый год у британцев развилась стойкая неприязнь к табачному дыму. На первом месте среди запахов, от которых больше всего воротят нос истые англичане, как видно из результатов опроса общественного мнения, воцарился запах сигаретного дыма. Безусловным "лидером" его сделали голоса 26 процентов участников опроса. 21 процент респондентов считает невыносимым то, как пахнут домашние животное. Таким образом фимиамы, источаемые братьями нашими меньшими, заняли вторую строку. Замыкает первую "тройку"финалистов запах приготовления пищи, который вызывает стойкое отвращение 17 процентов англичан. Во всем остальном результаты опроса более 2 тысяч человек носили более прогнозируемый характер. Англичане с трудом переносят вонь отбросов, фимиамы общественных туалетов и канализации, выхлопы автомобилей и запах свежей краски. В то же время с прошлого года в нюхательных пристрастиях населения королевства произошли ощутимые изменения. Так, за год запах человеческого тела переместился с первого на десятое место, а сигаретный дым, наоборот, поднялся с третьего на первое. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!