+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встречать туристов в аэропорту Дубая станет накладно

С сегодняшнего дня, все компании, пользующиеся Международным Аэропортом Дубая для встречи туристов, будут платить 6000 Дрх ($1644) за членскую карту обслуживания на Терминале №2, плюс 100 Дрх ($27) дополнительно за карту для Терминала №1. Такая мера – часть пересмотренных тарифных норм, введенных в соответствии с директивой, изданной Департаментом Гражданской Авиации Дубая, сообщает Emirate.ru. До настоящего момента, представители принимающей стороны в Дубае встречали туристов за пределами аэропорта, не оплачивая никаких членских карт. С введением новой системы, Департамент Гражданской Авиации Дубая планирует создать специальные ячейки для туристических компаний, отелей и крупных фирм, непосредственно в зоне прибытия. Так же пересмотрены тарифы на оплату автостоянки в зоне аэропорта. Компании, использующие легковые автомобили для встречи туристов, ежегодно будут платить 14 600 Дрх($4000), плюс 200 Дрх ($55) за каждую парковочную карту в зонах A1, A2 и A3. Ежегодная плата за стоянку туристских автобусов в зоне А4 составит 25 000 Дрх ($6849).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра