+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Встречать туристов в аэропорту Дубая станет накладно

С сегодняшнего дня, все компании, пользующиеся Международным Аэропортом Дубая для встречи туристов, будут платить 6000 Дрх ($1644) за членскую карту обслуживания на Терминале №2, плюс 100 Дрх ($27) дополнительно за карту для Терминала №1. Такая мера – часть пересмотренных тарифных норм, введенных в соответствии с директивой, изданной Департаментом Гражданской Авиации Дубая, сообщает Emirate.ru. До настоящего момента, представители принимающей стороны в Дубае встречали туристов за пределами аэропорта, не оплачивая никаких членских карт. С введением новой системы, Департамент Гражданской Авиации Дубая планирует создать специальные ячейки для туристических компаний, отелей и крупных фирм, непосредственно в зоне прибытия. Так же пересмотрены тарифы на оплату автостоянки в зоне аэропорта. Компании, использующие легковые автомобили для встречи туристов, ежегодно будут платить 14 600 Дрх($4000), плюс 200 Дрх ($55) за каждую парковочную карту в зонах A1, A2 и A3. Ежегодная плата за стоянку туристских автобусов в зоне А4 составит 25 000 Дрх ($6849).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа