+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В турецком аэропорту задержан пассажир из Китая, носивший обувь с подогревом

В аэропорте Стамбула полицейские задержали пассажира, в подошвах обуви которого с помощью металлодетектора был обнаружен подозрительный механизм, сообщает РИА "Новости".Он прибыл из Китая в Стамбул. "Рентгеновское исследование показало, что там находились батарейки и различные провода", - сообщают во вторник турецкие СМИ.Дальнейшая экспертиза показала, что это нагревательный прибор. После проверок, пассажир, следовавший в Триполи, объяснил, что прибегает к такому способу обогрева ног из-за холодного климата в регионе, где он живет.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии