+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший подарок ко Дню влюблённых

Одна из игрушек, выпущенных вермонтской компанией, вызвала жаркие споры. Ко дню Святого Валентина художники компании предложили милого плюшевого медвежонка в смирительной рубашке, украшенной пурпурным сердцем. Губернатор штата Джим Дуглас и ряд правозащитников обрушились с нападками на игрушку, которая задумывалась как попытка дать понять без слов, что по ком-то "сходят с ума". По их словам, эта забавная игрушка на самом деле вызывает предосудительное отношение к психически больным людям. Однако большинство потребителей не согласны с группой недовольных: мишка идет нарасхват, поэтому Vermont Teddy Bear Co. не станет снимать ее с продаж. Президент компании заявила, что сожалеет, если этой игрушкой они кому-то нанесли оскорбление. По словам Элизабет Роберт, 70-долларовоый мишка – просо забавное послание любящих своим любимым. Она также подчеркнула, что это единичная партия, изготовленная специально ко дню Святого Валентина, поэтому компания будет продавать эти игрушки вплоть до полной реализации. Опрос 10.000 покупателей показал, что медвежонок в смирительной рубашке – самый популярный из 12 видов медведей, которые были выпущены к празднику влюбленных. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»