+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Канаде появится новый ледовый отель

Первый ледовый отель на западном побережье откроется в декабре 2005 года на горнолыжном курорте Солнечные пики (Британская Колумбия, Канада). Внутренние апартаменты ледового отеля будут оборудованы самыми последними новинками современной электронники. Большие залы смогут принять корпоративные совещания и встречи, а отдельные комнаты - гостей, остающихся на ночь. Ледовый дворец будет построен полностью изо льда и снега. Постоянная температура внутри составит от -2 до -5 градусов по Цельсию. Оптоволонный кабель, камины, освещение свечами создадут теплую и уютную обстановку и незабываемые впечатления у посетителей. Отель будет заново строиться каждой зимой и работать с декабря по апрель. Первыми впечатлениями гостей отеля станут прогулки среди ледовых скульптур и башен изо льда, и напитки, которые будут подаваться в ледяной посуде в самом холодном в мире ледяном баре. Ледовый дворец в Солнечных пиках будет первым отелем изо льда, построенным на действующем горнолыжном курорте. Курорт предлагает своим посетителям также катание на горных лыжах, собачьих упряжках, санях, запряженных лошадьми, прогулки на снегоступах. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.