+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Японии увидело рекордное число туристов

Рекордное количество - 6.14 млн. - иностранцев посетило Японию в 2004 году. Это на 930.000 больше, чем в 2003 году. По словам Министра земли, инфраструктуры и транспорта Казуо Китагава (Kazuo Kitagawa), теперь целью правительства является увеличение числа иностранных туристов до 7 млн. человек в 2005 году. Для этого Япония проведет множество рекламных кампаний "Visit Japan" по всему миру. Как сообщает DealingCity, шестимесячная экспозиция, открывающаяся в марте в префектуре Аичи, также поможет привлечь туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста