+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия может временно выйти из Шенгенского соглашения

Федеральное правительство Германии рассматривает вопрос о временном выходе из Шенгенского соглашения на время чемпионата мира по футболу, - сообщает посольство Германии в Украине.В сообщении говорится, что федеральное правительство проверит возможность для Германии временного выхода из Шенгенского соглашения на время чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2006 году.Федеральный министр внутренних дел Отто Шили заявил, что вопрос о том, "введем ли мы систему регулярного приграничного контроля на внутренних границах со странами-членами Шенгенского соглашения", остается открытым. Решение по этому вопросу будет принято с учетом вопросов безопасности. "Это возможно", - сказал он.Говоря об обеспечении безопасности на чемпионате, Шили отметил:"Мы будем уделять много внимания тому, кто приедет к нам на чемпионат мира." Министр также заявил, что федеральное правительство в полном объеме будет придерживаться данных всемирной футбольной организации FIFA правительственных гарантий по безопасности, визовому режиму, таможенным правилам и налогообложению, а также системе разрешений на проживание и работу. Эти обещания уже выполнялись во время проведения кубка конфедераций летом этого года.Шили положительно оценил состояние подготовки к чемпионату на всех уровнях. "Это прекрасно, насколько много сфер деятельности развивается в преддверии чемпионата, и как вся Германия настроена на проведение чемпионата мира по футболу".На сегодня Берлин является очень привлекательным мстом для организации больших спортивных мероприятий. По мнению Шили, открытие чемпионата и последняя игра пройдут в столице Германии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.