+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегом завалило половину Европы

В пятницу на юго-западе Венгрии десятки деревень оказались полностью отрезанными от остального мира. Как передает телекомпания НТВ, из-за сильных снегопадов парализовано движение на многих автомагистралях. Сообщается о многочисленных авариях. Такая же ситуация складывается в Чехии, Македонии, Румынии, Италии, Испании, Польше, Черногории. На некоторых хорватских дорогах образовались завалы из снега высотой более двух метров. Без специальной техники их не расчистить. Очень тяжело сейчас приходится водителям большегрузных автомобилей, которых непогода застала в дальних рейсах. Многие из них оказались в снежном плену и сутками дожидаются помощи. Снегопады прошли даже на севере Африки. Впервые за последние 50 лет, треть территории Алжира оказалась полностью изолированной из-за снежных заносов на дорогах.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти