+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция не ожидала наплыва туристов

Выручка индустрии туризма в Турции выросла в 2004 году на 20 процентов до $15,89 миллиарда, сообщил Государственный институт статистики. Эти данные намного превзошли планы правительства, ожидавшего в начале года выручку на уровне $13 миллиардов. В конце года в экономической программе целевой уровень был установлен на отметке $16 миллиардов. В 2003 году индустрия туризма в Турции пострадала из-за войны в соседнем Ираке и ее последствий. Выручка от туризма является важной статьей доходов страны, которая борется в крупным дефицитом текущего счета, который вырос на 150 процентов за последние 11 месяцев прошлого года до $12,741 миллиарда. Общее число туристов в Турции в прошлом году составило 20,26 миллиона, из которых 17,20 миллиона - иностранцы, а 3,06 миллиона - турки, проживающие за границей. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".