+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии статуя Богоматери плачет кровавыми слезами

Журналист влиятельной итальянской газеты "Коррьере делла Сера" Витторио Мессори получил доступ к неопубликованному досье знаменитой статуи Богоматери "Мадоннина де Чивитавеккья", которая в течение последних 10 лет четырнадцать раз плакала кровью. Досье, которое ведет диоцез города Чивитавеккья, признает эти случаи слезоточения чудом, которому нет научного объяснения.Епископ города Джироламо Грилли заявил в интервью Мессори: "Я прошел путь от полного скептицизма до искренней веры" в чудо плачущей Мадоннины. Прелат рассказал журналисту, как 15 марта 1995 года он держал статуэтку в руках, в то время как из ее глаз начали струиться кровавые слезы. Досье, которое будет официально опубликовано в скором времени, содержит данные многих исследований, подтверждающих сверхъестественное происхождение слез, сообщает "Благовест-инфо".Небольшая (43 см в высоту) статуя Мадоннины, что буквально означает "маленькая Мадонна" из Чивитавеккьи, впервые прославилась в феврале 1995 года, когда пятилетняя жительница этого города неподалеку от Рима заметила текущие по ее лицу и шее красные слезы. Статуэтку привезли настоятелю местной церкви из Меджугорья (Босния и Герцеговина) - места, известного предполагаемыми явлениями Богоматери.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,