+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии установилась «сибирская» погода

В выпусках теленовостей итальянские комментаторы и синоптики называют установившуюся в стране погоду «сибирской». Как сообщает ИТАР-ТАСС, причиной тому послужили рекордные холода со снегопадами, которые обрушились сегодня на всю территорию Италии. Так, в горной области Мармолада минувшей ночью столбик термометра опустился до минус 27 градусов. В Риме температура сегодня не превышает 10 градусов, а в ночные часы она опускалась до плюс двух. Обильные снегопады продолжаются в горных районах области Лацио вокруг Рима, острова Сардиния и южных областей Калабрия и Молизе. Из-за сильных снегопадов закрыты многие школы в центральных областях Умбрия и Марке. На перевалах в Апеннинах и в итальянских Альпах гололед нарушил движение транспорта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.