+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии установилась «сибирская» погода

В выпусках теленовостей итальянские комментаторы и синоптики называют установившуюся в стране погоду «сибирской». Как сообщает ИТАР-ТАСС, причиной тому послужили рекордные холода со снегопадами, которые обрушились сегодня на всю территорию Италии. Так, в горной области Мармолада минувшей ночью столбик термометра опустился до минус 27 градусов. В Риме температура сегодня не превышает 10 градусов, а в ночные часы она опускалась до плюс двух. Обильные снегопады продолжаются в горных районах области Лацио вокруг Рима, острова Сардиния и южных областей Калабрия и Молизе. Из-за сильных снегопадов закрыты многие школы в центральных областях Умбрия и Марке. На перевалах в Апеннинах и в итальянских Альпах гололед нарушил движение транспорта.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с