+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России стартует Экстрим-фестиваль

29 января в пяти городах России стартует ежегодный Фестиваль экстремальных видов спорта «Чистая Энергия». Фестиваль «Чистая Энергия» – модный спортивный проект, пропагандирующий активный образ жизни и современные экстремальные виды спорта – сноубординг, горные лыжи. Впервые фестиваль состоялся в 1998 году. С тех пор ежегодно фестиваль привлекает массу самой активной аудитории. В этом году фестиваль собирает любителей экстрима на лучших горнолыжных курортах России: · в Москве это, по традиции, Крылатское (здесь развлечения начнутся 5 февраля), · в Санкт-Петербурге – Охта-Парк, · в Самаре – snow park Красная Глинка, · в Новосибирске – парк Горский, · в Екатеринбурге – гора Волчиха. В течение 4 уик-эндов поклонники сноуборда и горячего кофе смогут стать участниками самого масштабного спортивного зимнего праздника! Каждые выходные на всех курортах будут проводиться соревнования сноубордистов – и победители получат мега-призы от спонсоров фестиваля. Кстати, на площадке в Крылатском будет установлен фан-бокс для джиббинга. Для тех, кто только мечтает «встать на доску», работает бесплатная «Школа сноуборда». На фестивале всем желающим выдается экипировка, а профессиональный инструктор помогает освоить технику управления сноубордом. Кроме того, в программе фестиваля: фан-зона с конкурсами и розыгрышем призов от Nescafe Energo, DJ-сеты, выступление танцевальных и музыкальных коллективов, граффити. Также, впервые в этом году «Чистая Энергия» совместно с MTV организуют специальное мероприятие: в Екатеринбурге – 30 января, в Новосибирске – 6 февраля, в Самаре – 13 февраля, в Санкт-Петербурге – 20 февраля, в Москве – 27 февраля. В программе мероприятия: выступление групп «Уматурман» и «МУЛЬТFИЛЬМЫ», а также спортивный конкурс от MTV с главным призом – поездкой на Arctic Challenge 2005 в Норвегию. Ведущие праздника - VJ MTV Юра Пашков и Тая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной