+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше россиян выбирает отдых в Хорватии

На прошлой неделе Национальному туристическому офису Хорватии исполнилось 3 три года. В Москве на торжественном вечере были подведены итоги его деятельности. В 2004 году страну посетило рекордное количество туристов - более 7,5 млн. человек - н на 6% больше, чем в 2003. На хорватском побережье Адриатического моря побывало 68861 россиян, что превышает показатели прошедшего года на 22%. Не желая останавливаться на достигнутом, туристические власти страны активно увеличивают номерной фонд, не забывая и о его качестве.На 2005 год Национальный туристический офис Хорватии разработал поистине амбициозные планы, сообщает RATA-News. Особое развитие получит гольф; будут обустроены новые природные парки, поддержку получат семейные гостиницы в частности и семейный бизнес вообще. Общее количество приехавших в Хорватию туристов должно будет возрасти на 5%.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.