+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году российские туристы будут покупать чешскую Моравию

Казалось бы, россияне изучили Чехию вдоль и поперек: Прага, Карловы Вары, Чешский Крумлов и Кутна Гора - это обязательные пункты отпуска многих наших соотечественников. Однако туроператоры России считают, что страна пива и замков не исчерпала себя, отнюдь. Например, самая крупная туристическая компания, работающая по чешскому направлению, "ДВМ-тур" в этом году подготовила предложение по Моравии. Моравия славится изумительным вином, воздушными замками, уникальными курортами и, самое главное, - всегда солнечной погодой. "В феврале мы привезем в Чехию на информационный тур представителей ведущих турфирм РФ. Пусть агенты воочию убедятся, что Чехия - это не только Прага," - рассказывает директор "ДВМ-тур" Владислав Салатов. Что же может предложить Моравия? Во-первых, это знаменитый курорт Лугачовице, гду можно восстановить силы и поправить здоровье. Здесь лечат неспецифические заболевания дыхательных путей, заболевания кишечного тракта, нарушение обмена веществ. Во-вторых, это город Острава - самый любимый город молодежи, потому что здесь находится рекордное количество модных баров, клубов и дискотек. В-третьих, это Брно - вторая столица Чехии, с неповторимым замком и своеобразным пиво "Старобрно". В-четвертых, это самый крупный в Европе парк, окружающий замки Леднице и Валтице.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»